CONTINUAR A COMPRAR

O seu carrinho está vazio


Portes grátis em envios para Portugal Continental e encomendas acima de 35€

VOLTAR

MENU

Acido tartarico alimentar 1kg

Acido tartarico alimentar 1kg

Disponibilidade limitada

Produto Sem Stock

Descrição

Ácido tartárico é o principal ácido do vinho, conferindo-lhe a saúde indispensável à sua vida. Em casos de vinhos com pouca acidez, é desejável que o ácido tartárico seja adicionado (acidulante INS 334), contribuindo para a qualidade global do vinho.Embalagens de 1Kg

Aplicação

  • Em vindima, como acidificante de mosto.
  • Em vinhos brancos, rosés e tintos para a correção da acidez durante os processos de elaboração

Doses

Mosto ou Vinho 0,5 - 2,5 g/l
A acidificação máxima permitida em vinhos é de 4 g/l
expressa em ácido tartárico.

Modo de Utilização

  • Dissolver previamente em água e adicionar ao volume total de mosto ou vinho, assegurando a sua homogeneização.

Precauções

  • Uma acidificação antes do engarrafamento é prejudicial por criar um desiquilíbrio no vinho, podendo provocar precipitados na garrafa.

AS MELHORES MARCAS

  • m3.jpg
  • m6.jpg
  • m16.jpg
  • m34.jpg
  • m38.jpg
  • m39.jpg
  • m44.jpg
  • m60.jpg
  • m62.jpg
  • m70.jpg